365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少:首页?>?安居?>?指南

?1、 什么是房屋抵押消费贷款:

?
  指的是借款人以自己或第三人的房产作抵押向银行申请贷款,
?
  用于买车、买房等综合性消费,借款人再分期或一次性向银行还本付息的一种信贷方式。
?
  2、 贷款人所具备3、 的条件:
?
  首先,具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;其次,有北京市常住户口,有固定的住所;有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;第三,愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;第四,房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。
?
  4、 所抵押房产的条件:
?
  房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;房龄(从房屋竣工日起计算)+贷款年限不超过40年;所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;抵押物所有人可以是借款人本人或他人。以他人所有的房产做抵押的,抵押人必须出具同意借款人以其房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字。
?
  四、贷款人需提交的材料:
?
  借款人需提供的材料有:身份证、户口本;个人收入证明(加盖单位公章);所在单位营业执照复印件(加盖公章);结婚证;借款人配偶身份证、户口簿;房屋所有权证、原购房协议正本和复印件;房屋所有人及共有权人同意抵押的公证书及贷款用途证明。
?
  五、贷款金融、年限及利率:
?
  房产抵押消费贷款起点金为5000元,最高额度不得超过抵押房产评估价值的70%,贷款期限一般不超过5年,最长可到十年。贷款利率按照中国人民银行规定的同期商业贷款利率执行,有利随本清,按月还本付息等方式。
?
  六、办理贷款时间及周期:
?
  客户所要抵押的房产需经过指定有资质的评估所进行评估,出具评估报告,由指定律师事务所进行律师谈话笔录。银行根据借款人的资质、所申请的借款金额、评估报告及律师意见书经审核后确定贷款金额和贷款年限,到房地产管理局做抵押登记后,借款人就可以拿到贷款了。
?
  客户提交所有相关资料到银行放款大概需要10—30天左右的时间,时间长短取决于房管部门的抵押登记时间。
?
  进行抵押登记之后,产权所有方、合同方、中介方三方到场就可以办理银行贷款了!
?
  办理现房抵押贷款:
?
  1、 房地产抵押合同(夫妻双方到场签字)
?
  2、房屋所有权证
?
  3、土地使用权证复印件(验原件)
?
  4、评估机构出具的《房产评估报告》(不超过评估值70%)
?
  5、银行借款合同
?
  6、夫妻双方关系证明及户口本、身份证复印件(验原件),独身的由当地民政部门出具的证明。