365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少:首页?>?综合?>?书画

枣庄画家姚三石创作25米长卷《心画》

时间:2014-12-25??来源:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少??作者:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少

? ? 近日,枣庄画家姚三石历时3个月创作完成国画长卷《心画》。这幅画卷长25米,宽0.7米。长卷中的写意荷花,完全采用变形、夸张的画法来表现荷花的精神内涵。常年生活在微山湖畔的画家,对秋荷情有独钟,他用激情的笔墨践行心中的梦、心中的画、心中的荷,通过泼墨形式表达情感,渲染空间氛围,水墨交融、淋漓尽致,观者赞叹、赏者青睐。中国书协原顾问、书画大师王学仲生前曾为画卷题名。

? ? 姚三石,原名姚磊,现为中国大众文化学会常务理事、中国国画家协会理事、中国工艺美协会员、中国楹联学会书画艺委会委员、中国美协山东分会会员、枣庄市工艺美术家协会主席、民革枣庄中山书画院院长。着有《姚三石诗书画集》、《姚三石艺术集》等着作10余部。(褚福祥)
长卷《心画》1.JPG
长卷《心画》2.JPG
长卷《心画》4.JPG