365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少:首页?>?综合?>?书画

4.jpg

?

? ? 鲁西南平原上有一座小山包——梁山,虽然因为《水浒传》的原因,它的名气特别的大,但是对于祖祖辈辈生活在这里的人来说,那只是一个故事而已。这里的人们有着黄土般的朴实,山石般的坚忍,王清然就出生在这里。在清然兄的身上我看到的是一种农民般的气质,朴实而坚忍。虽然他早年毕业于省城的高等学府,后来又侧身于刀笔吏之列,但是他身上的那种农民气质始终没有改变,他的书法作品中体现出来的也正是这种可贵的气质。

? ? 他的作品,没有华丽的制作,炫目的技巧,惊人的形式;就是普普通通地写,靠笔法、墨法、章法感人。在当代,这样老老实实地写着、感悟着、体会着、修炼着,实在是一件感人的事情。

? ? 王清然艺术简介?

? ? 王清然,字崇德,斋号桐荫山堂、听风楼,现为中国书法家协会会员,中国工艺美术家协会副主席、中国水浒学会书画艺术研究会会长、中国书法研究院艺术委员、文化部中国文化艺术发展促进会会员、中国八一画院名誉院长、世界教科文组织特聘首席艺术家、英国皇家艺术研究院特聘院士、客座教授、山东省书法家协会会员、济宁市书法家协会理事、济宁市青年书协副秘书长、梁山县水浒研究院副院长、梁山县书法家协会副主席兼秘书长、梁山县青年书法家协会主席,水浒画院院长。书画作品数十次在全国和省市书画展赛中入展获奖,多种作品发表在《中国书画报》、《书法报》、《中国书法》等报刊,出版有《王清然书法作品集》、宣纸线装本《水浒英雄大观》、《水浒印象》(两卷本)、《水浒英雄传》(两卷本),水浒及民俗系列书画艺术挂历等,《中国书法》杂志、《书画艺术》杂志、《当代书画》杂志曾作专题介绍

? ? 王清然书法作品选

118657202_61n.gif

118657202_181n.jpg

118657202_281n.jpg

118657202_371n.jpg