365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少:首页?>?食品?>?专题

山东乐陵开展夏季低温食品和散装食品专项整治

时间:2014-08-12??来源:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少??作者:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少

? ? 夏季气温高、湿度大,食物极易腐败变质,乐陵市食品药品监督管理局针对这一特点,在全市范围内积极开展低温食品和散装食品专项整治活动,以消除食品安全隐患。

? ? 据了解,此次专项整治主要针对大型商场、超市内销售的熟肉制品、豆制品、乳制品、散装糕点等易腐食品展开,重点检查温度、是否遮盖等存贮条件的达标与否。同时,我局还加强运输及储存环节管理,严密监控各大商场、超市送货渠道和储藏条件,严把运输“冷链关”,保证相关食品从出厂到销售使用均符合要求。
?
? ? 在检查中,该局执法人员严格执行相关法律法规,对不符合规定存储条件的行为责令改正,并予以警告。截至日前,乐陵市食药监局共检查大型商场、超市13户,发放责令改正通知书2份。