365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少:首页?>?社区建设?>?专题

牡丹区首届曲艺进社区活动启动

时间:2014-08-12??来源:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少??作者:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少

? ? 日前,牡丹区首届相声喜乐会曲艺进社区巡演活动开幕式在牡丹生态广场举行。

? ? 开幕式在儿童舞蹈《游子吟》中拉开序幕,坠子皇后刘瑞莲的坠子书《老妈妈劝闺女》、妙趣横生的山东快书《武松打虎》、诙谐幽默的相声《我是80后》、及着名笑星山东卫视主持人大新带来的歌曲反串表演、博得了现场群众的阵阵掌声。
?
? ? 据了解,此次曲艺进社区巡演活动组织了全国各地知名的相声演员、曲艺名家,将在牡丹生态广场及各社区、乡镇相继开展10场巡回演出,旨在进一步推动党的群众路线教育实践活动深入开展,践行社会主义核心价值观,普及曲艺文化,丰富社区居民的业余文化生活,营造积极向上,清新高雅、健康文明的社会文化氛围,使中华民族的传统文化得到弘扬。