365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少:首页?>?旅游?>?专题

济宁微山县将举办首届微山湖大学生旅游节

时间:2014-08-13??来源:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少??作者:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少

? ? 记者从微山县旅游局获悉,微山县旅游局联合微山岛旅游度假区管理委员会、微山湖国家湿地公园、民盟微山县支部将共同举办以“爱旅游 爱生活 爱家乡”为主题的2014首届微山湖大学生旅游节。

? ? 据介绍,本届微山湖大学生旅游节将邀请50名微山籍在校大学生和10名外地大学生代表,于2014年8月15日在微山岛铁道游击队纪念园参加2014首届微山湖大学生旅游节启动仪式。学生代表将集体朗诵《革命烈士我想对你说》,同时参观微子文化苑、微子林、微山湖文化园,沐浴圣贤文化,感受钟林毓秀、度假休闲的微山岛。下午奔赴微山湖国家湿地公园,在国家湿地公园游客中心至演艺中心路段慢跑,放飞彩色气球活动,展现青春的风采,展现热爱家乡的情怀。

? ? 同时,本届大学生旅游节还开展了“手机拍”活动和微山大学生旅游节吉祥物及logo征集。“手机拍”活动将评选出5-10幅优秀照片公示于微信、微山县旅游局官网、微博平台上展示,获奖者还将获得精美纪念品一份;吉祥物及logo征集将评选出5组优秀作品在微山县旅游局、微信,官网上进行展示,将确定最佳的一组作为大学生旅游节的logo及吉祥物,同时设计者将获得1000元人民币的资金奖励。