365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少:首页?>?创业就业?>?就业要闻

山东9城市首度联手筑人才交流平台 500多企业前来纳贤

时间:2016-04-16??来源:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少??作者:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少

? ? 4月16日,“济南都市圈”(7+2)高校毕业生大型就业双选会在齐鲁工业大学举办。

  据悉,本次就业双选会由济南、淄博、泰安、莱芜、德州、聊城、滨州“济南都市圈”7城市与潍坊、临沂2城市人社局部门联合主办,济南和齐鲁工业大学承办,旨在进一步搭建区域就业服务平台,发挥省会城市高校资源优势,拓宽高校毕业生就业渠道。
365bet网站多少365bet体现问题  据了解,本次参会单位早已突破主办方预设的300家单位,截至目前,已有鲁南制药集团股份有限公司、山东得益乳业股份有限公司、山东法因数控机械股份有限公司、山东泰开集团、中通客车控股股份有限公司、西王集团有限公司、山东省泰莱电气有限公司等来自9城市和省内外近500家单位前来纳贤。除济南外,8城市约有企业200家。
  驻济各大高校应往届毕业生可免费入场参加,现场还将设立9城市招聘专区,提供就业政策咨询服务处,帮助求职者尽快找到适合自己的职位。
  部分参会单位信息将同步在济南高校毕业生就业信息网上济南高校毕业生就业信息网(http://jinan.sdbys.cn/)公布。