365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少:首页?>?法治?>?专题

日照港公安局开展“九小场所”消防专项检查

时间:2014-08-12??来源:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少??作者:365bet足球正网平台_365bet体现问题_365bet网站多少

? ? 为切实抓好消防安全管理工作,进一步提高辖区场所火灾防控能力。连日来,日照港公安局消防支队联合东区派出所对日照港石臼港区辖区“九小场所”开展夏季消防专项检查。

?

? ? 检查中,民警根据各场所不同经营性质开展有针对性的检查活动,重点对“九小场所”经营是否合法,消防安全责任制是否落实,消防设施、器材是否配备齐全、完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通,电气线路敷设是否符合要求,场所档案资料是否健全,员工“三懂四会”知识是否掌握等检查进行检查,同时要求各场所负责人深刻认识夏季火灾形势,加强消防安全的日常管理,确保场所消防安全。
?
? ? 截至目前,共检查各类场所26家,发现消防安全隐患12处,已全部责令当场或限期整改。